CelExplorer 會員登入 / 會員註冊 如何報名活動? 如何加入會員?
新竹科學園區健行登山社
 
社團簡介   入社資訊   報名須知   嚮導列表與部落格   活動與裝備   活動相簿   聯絡我們
   
新竹科學園區健行登山社簡介 About
一群愛好健行登山的朋友,藉社團的成立舉辦適當休閒活動、增進友誼、擴展健行登山運動,提供有興趣的朋友與同好一起分享。

健行登山社於民國七十二年十二月一日於新竹科學園區管理局登記第001號園商社字。

 

 

 
社團精神 未來展朢
社團精神 愛好自然 社團精神 心胸開朗 社團精神 增進友誼

新竹科學園區健行登山社在響導、領隊與熱心朋友於工作閒暇時,奉獻自己的時間、精神在為山社付出,使山社延續不斷。我們也期盼稍具熱忱及有興趣的朋友加入我們的社團,讓山社更增光采,更多患難共助的朋友到更遠的山,更怡人的地方,和建立更深的友誼。

在未來加入更多響導、領隊,並增辦不同類型活動,讓更多人參與及接觸不同事務。

   
           
關於本社 About

新竹科學園區健行登山社在響導、領隊與熱心朋友於工作閒暇時,奉獻自己的時間、精神在為山社付出,使山社延續不斷。我們也期盼稍具熱忱及有興趣的朋友加入我們的社團。

  入社資訊
加入會員
加入嚮導

報名須知
活動列表
活動月曆
嚮導列表
連絡我們
新竹科學園區
健行登山社粉絲團
Copyright ⓒ 2015 H.S.I.P. All Rights Reserved.