CelExplorer 會員登入 / 會員註冊 如何報名活動? 如何加入會員?
新竹科學園區健行登山社
 
社團簡介   入社資訊   報名須知   嚮導列表與部落格   活動與裝備   活動相簿   聯絡我們
 
如何加入會員 How to join us ?

 

會員註冊
 
繳納入社費與年費
 
沒有收到「加入會員確認信」?
 
影片教學

 

會員註冊

填寫會員基本資料,填寫完成按下「送出」。


 

系統已將加入會員驗證信寄到信箱,請至信箱點選啟動帳戶連結。


帳戶啟動成功訊息。

 

繳納入社費與年費

登入會員,如頁面顯示「帳戶已過期」,請先繳交社費,並通知已繳交,送出後,等待管理者審核。

 

填寫繳款日期與時間, 按下「確定送出通知」按鈕

 

管理員審核通過,會發信通知會員。 會員重新登入系統後,便可看到上方顯示帳戶有效日期,即可開始使用會員功能。

 

沒有收到「加入會員確認信」?

如果沒有收到驗證信,或是超過驗證時效,請至會員登入頁,點選「沒有收到加入會員確認信」。


輸入註冊時的電子郵件地址,並按下「重寄確認信」,系統會再次發送驗證信,並請至信箱收取驗證信。
如仍然沒有收到信件,請至「聯絡我們」頁面,留下訊息,我們會儘快與您聯繫。

 



           
關於本社 About

新竹科學園區健行登山社在響導、領隊與熱心朋友於工作閒暇時,奉獻自己的時間、精神在為山社付出,使山社延續不斷。我們也期盼稍具熱忱及有興趣的朋友加入我們的社團。

  入社資訊
加入會員
加入嚮導

報名須知
活動列表
活動月曆
嚮導列表
連絡我們
新竹科學園區
健行登山社粉絲團
Copyright ⓒ 2015 H.S.I.P. All Rights Reserved.